您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000017/2021-02426 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2021-12-03
名称: 用“小爱心”引领“大文明”——市人社局开展“无偿献血”活动
文号 :    
用“小爱心”引领“大文明”——市人社局开展“无偿献血”活动
2021-12-03           来源: 永州市人力资源和社会保障局 【字体:   打印
分享到:

“适当的献血可以刺激人体自身造血,对新陈代谢也有好处,以前在部队我就经常献血,回到地方工作后也经常参加,既帮助了有需要的人,又对自己身体有益,何乐而不为呢”市人社局办公室主任唐仲林说。

12月2日,市人社局积极响应“无偿献血”号召,组织党员干部职工踊跃参加。在活动现场,报名献血的同志热情高涨,在医护人员的指引下,有条不紊地进行健康征询、信息登记、抽血化验、排队献血等流程,大家认真了解献血常识及献血后的注意事项,整个献血过程秩序井然。据悉,当日共累计献血7100毫升。

文明创建见行动,无偿献血表爱心,近年来,市人社局充分发挥党员模范带头作用,坚持开展无偿献血活动,用“小爱心”引领“大文明”,为全市全国文明城市创建工作贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

联系我们 永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图