您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000017/2021-02297 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2021-11-17
名称: 市人社局组织传达学习党的十九届六中全会精神
文号 :    
市人社局组织传达学习党的十九届六中全会精神
2021-11-17           来源: 市人力资源和社会保障局 【字体:   打印
分享到:


11月15日,市人社局召开党组(扩大)会议,组织传达学习党的十九届六中全会精神,局班子成员、调研员、各科室及局属单位主要负责人参加会议。局党组书记、局长骆方方主持会议并讲话。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》有关内容。会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”历史交汇点上召开的重要会议,承前启后、继往开来,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,全会通过的历史性决议意义重大、影响深远,充分体现了以习近平同志为核心的党中央伟大的历史主动精神、宏阔的历史视野、清醒的历史自觉、坚定的历史担当,向全党发出了以史为鉴、开创未来、不懈奋斗、接续赶考的动员令,对于继续推进新时代党的建设新的伟大工程、实现中华民族伟大复兴具有重大意义。

会议强调,要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻领会百年来党团结带领全国各族人民绘就的壮美画卷,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,从中汲取奋进力量,奋发有为走好新的赶考之路,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人,全局上下要以绝对忠诚的政治品质、以为民服务的发展思想、以夜以继日的本领提升,答好令人民满意的新时代考卷。

会议要求,全局干部职工要以此为契机,迅速掀起学习贯彻高潮,各科室、局属各单位要组织本科室(单位)干部职工认真学习,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实做好当前各项目标任务冲刺,确保年度指标圆满收官。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

联系我们 永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图