您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000017/2021-01732 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2021-04-01
名称: 东安县人社局开展党史学习教育——“学史明理”专题学习研讨活动
文号 :    
东安县人社局开展党史学习教育——“学史明理”专题学习研讨活动
2021-04-01           来源: 东安县人社局 【字体:   打印
分享到:

3月29日上午,东安县人社局围绕“学史明理”主题开展党史学习教育专题学习研讨。

会议传达学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》,重点学习了《中国共产党简史》第一章节和《中国共产党组织处理规定(试行)》,之后党员逐一交流发言,深入开展党史学习研讨交流。

 通过交流研讨,大家一致认为,今年作为“十四五”开局之年和中国共产党百年华诞,在这个关键节点开展党史学习教育,十分必要。开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

 会议强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,也是当前的首要政治任务。要按照县委的统一安排部署,紧密结合人社工作实际,运用学习成果切实解决好群众最关心的就业、收入、社保等“急难愁盼”问题,以办好民生实事的实绩推动学习教育走深、走心、走实,以优异成绩庆祝建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

联系我们 永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图