您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000017/2020-00788 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-07-08
名称: 宁远县人社局:赴蓝山县考察学习社会信用体系建设经验
文号 :    
宁远县人社局:赴蓝山县考察学习社会信用体系建设经验
2020-07-08           来源: 宁远县人社局 【字体:   打印
分享到:

7月7日,宁远县人社局副局长蒋嶷平一行3人赴蓝山县人社局、行政审批局考察学习社会信用体系建设工作经验。

在蓝山县,蒋嶷平一行参观了该县行政审批局办事服务大厅,与蓝山县人社局就社会信用体系建设工作召开了经验交流会,蓝山县人社局相关负责人详细介绍了社会信用体系建设工作的开展情况、工作措施、具体做法。之后,双方就工作中遇到的问题进行了探讨。


考察学习组认为蓝山县人社局社会信用体系建设工作措施得力,成效显著。考察组表示,将认真学习借鉴蓝山县人社局社会信用体系建设工作中的先进经验与做法,把好的管理模式、好的做法带回去,特别是在信息归集、信用产品应用、制度建设等方面,希望今后蓝山宁远两县对口部门多交流、多沟通、多协调,相互取长补短,共享社会信用体系建设工作经验,共同推进人社部门社会信用体系建设工作迈上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

联系我们 永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图