您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000017/2020-00767 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-06-29
名称: 祁阳县人社局组织干部职工参观禁毒教育基地
文号 :    
祁阳县人社局组织干部职工参观禁毒教育基地
2020-06-29           来源: 祁阳人社局 【字体:   打印
分享到:

为不断深化全民禁毒宣传教育,628日上午,祁阳县人社局组织全体干部职工到县禁毒教育基地进行参观学习,接受警示教育。

参观过程中,讲解员从毒品的种类及危害、毒品样品展示、毒情形势、打击毒品违法犯罪成果等方面进行了详细的讲述。面对着一幅幅图片资料和实物展示,使大家全方位、多角度地了解了禁毒历史和毒情形势,对毒品的危害性和禁毒的必要性有了更为全面的认识。

每一张真实的图文,还原鲜活的故事,使人震撼;每一段忏悔的诉说,警示徘徊的人们,发人深省。参观结束后,大家主动在基地内的禁毒手册上签下名字,纷纷表示要加强禁毒知识的学习,并向身边的家人和朋友宣传普及相关知识,树立起“远离毒品、珍爱生命”的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

联系我们 永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图