您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告 > 事业单位公开招聘
索引号: 4311000017/2020-01209 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-11-18
名称: 湖南省双牌水库管理局2020年公开招聘实际操作能力测试岗位工作人员面试公告
文号 :    
湖南省双牌水库管理局2020年公开招聘实际操作能力测试岗位工作人员面试公告
2020-11-18           来源: 湖南省双牌水库管理局 【字体:   打印
分享到:

根据《2020年度市属事业单位集中公开招聘工作人员简章》要求,现将我局2020年招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试工作原则

(一)公开、公平、公正、竞争、择优的原则;

(二)统一政策、统一组织、统一程序的原则;

(三)保密、回避、监督的原则。

二、面试对象

招聘岗位为: 灌溉试验站技术员2人,面试入围考生为:唐伟、熊鹏程、邓力恺、周志鹏;基层管理所护渠员3人,面试入围考生为:唐磊、黄林艳、刘浩然、张毅、黎生辉、段秋地。

三、面试形式、内容、时间和地点

面试形式:采取问答的形式,对考生实践操作能力及综合素质进行测试。

面试内容:

1、基层管理所技术员岗位:

从工程检查、观测、维修、养护;机电设备维护  ;防洪、抗旱调度三个方面进行技能考查。

2、灌溉试验站技术员岗位:

从工程业务流程、观测规范、设备维护、行业标准熟悉程度、应急处理能力和沟通协调能力等方面进行技能考查。

面试时间:定于20201121日上午9:00开始(考生8:30之前入场,8:30未到达候考室的考生,按自动弃权处理);

面试地点:湖南省双牌水库管理局办公楼(零陵区南津北路2号),候考室设在5楼党员活动室,面试考场设在6楼大会议室。

四、面试要求

1、考生须在规定的时间内,凭有效身份证原件及笔试准考证进入考点,参加面试。

2、考生不得穿戴有职业特征的服装,不得携带手机等通讯工具和电子设备进入候考室、考场,面试时不得佩戴手表、饰品。

3、面试期间,考生不得以任何方式透露本人的身份、须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

4、面试的时间为15分钟,面试结束后,到休息室侯分。

5、根据疫情防控需要,考生进入考场还需提供本人电子健康码和通信大数据行程卡,且需均为绿码并经体温检测正常后(<37.3)方可参加面试;考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码者,需提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明方可参加面试;考生在往返考场途中,请戴好口罩,做好自我保护,与他人保持安全距离。

咨询电话:0746-28869260746-2886955

特此公告。

湖南省双牌水库管理局

                               20201117


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

联系我们 永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图