您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告 > 事业单位公开招聘
索引号: 4311000017/2020-00996 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-07-23
名称: 2020年金洞管理区基层急需紧缺人才公开招聘笔试公告
文号 :    
2020年金洞管理区基层急需紧缺人才公开招聘笔试公告
2020-07-23           来源: 金洞管理区事业单位公开招聘工作领导小组办公室 【字体:   打印
分享到:

2020年金洞管理区基层急需紧缺人才公开招聘笔试公告

金洞管理区2020年基层人才公开招聘报名工作已结束。现将笔试人员名单及相关事项予以公告:

一、笔试事项

(一)笔试时间:2020年82日上午9:00-11:30

(二)笔试地点:金洞管理区金洞镇中心小学(具体地址详见准考证)

(三)参加人员:报考人数超过1:5(不含1:5),具体岗位及名单详见附件1。

二、领取准考证

(一)领取准考证时间:2020年7288:00至8118:00

(二)请参加笔试人员在规定时间内到指定领取准考证。未在规定时间内领取准考证的考生,视为自动放弃考试,所造成的后果由考生自负。

(三)准考证领取地点

金洞管理区金洞镇人岭街5号,金洞管理区组织部(人社局)413办公室。

咨询电话:0746-3859939;0746-3858045。

三、注意事项

(一)受疫情影响,请各位考生认真阅读附件2《笔试防疫指南》,按要求落实防疫工作。进入考场的考生需佩戴口罩、测量体温,体温正常(低于但不包括37.3℃)、出示健康码为绿色、出示个人14天内行动轨迹(手机查询)、自行下载并打印填写附件3《防疫承诺书》并提交的考生可进入考场参加考试。如因个人问题无法提供上述材料,影响参加考试的,后果个人承担。进入考场后,按要求将手机关机,放在指定位置集中保管。

(二)考生须凭笔试准考证、第二代有效身份证、防疫承诺书参加考试,三者缺一不可,否则取消考试资格。丢失身份证或身份证失效者,须及时到公安部门补办临时身份证。

(三)请各位考生提前30分钟到场。开考30分钟后不允许进场,考试60分钟后方可提前交卷,交卷后立即离开考点。

(四)答题卡一律用黑色水笔或签字笔作答。请考生自带黑色水笔或签字笔。

四、其他事项

(一)笔试后的笔试成绩、面试时间、面试成绩、体检及录用环节有关信息请考生随时关注中金洞管理区政府网站(http://jd.yzcity.gov.cn/)发布的相关公告获悉。

(二)咨询电话:0746-3859939,0746-3858045.

咨询时间:工作日上午8:00-12:00,下午3:00-6:00

(三)附件4为直接参加面试名单及岗位,请考生知悉。具体面试时间参照其他事项中的第一条。

                             金洞管理区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                                2020年7月23日

   附件一:2020年金洞管理区基层人才公开招聘笔试岗位及名单

   附件二:2020年金洞管理区基层人才公开招聘笔试防疫指南

  附件三:2020年金洞管理区基层人才公开招聘防疫承诺书

   附件四:直接进行面试名单及岗位







扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

联系我们 永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图