您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告 > 公务员招录
索引号: 4311000017/2021-01594 分类:  
发文机关: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2021-03-01
名称: 2021年永州市冷水滩区人民法院公开选调工作人员综合成绩及入围体检人员名单公示
文号 :    
2021年永州市冷水滩区人民法院公开选调工作人员综合成绩及入围体检人员名单公示
2021-03-01           来源: 永州市冷水滩区人民法院 【字体:   打印
分享到:

2021年永州市冷水滩区人民法院公开选调工作人员综合成绩及入围体检人员名单公示

根据2021年1月8日发布《永州市冷水滩区人民法院公开选调工作人员公告》的规定,经现场报名、资格审查、笔试、面试等程序,现将参加面试人员综合成绩及入围体检人员名单予以公示,并对体检相关事项通知如下:

一、综合成绩及入围体检人员名单

姓 名

报考职位

笔试成绩(60%)

面试成绩(40%) 

综合成绩  (满分100分)

综合成绩排 名

是否入围体检

 李玉龙

法官助理

71

88.6

78.04

1

 于凤骄

法官助理

70.5

89.2

77.98

2

 刘  婷

法官助理

73

85.3

77.92

3

 胡亚丽

法官助理

72.5

81.5

76.1

4

二、体检时间、地点

体检时间:另行通知。

体检地点:在永州市冷水滩区人民法院立案大厅统一集合前往。

三、体检注意事项

1.入围体检的考生近期请保持通讯畅通,接体检通知后,须在规定的时间内,携带本人有效身份证到指定地点集合后参加体检,否则按自动放弃处理。

2.因防疫需要,考生须自备口罩。

3.体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时;因违反体检规定的有关要求影响体检结果的,自行承担相应后果。

4.考生请独自前往参加体检,不允许有其他陪同人员,体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,如携带手机等通讯工具,须交工作人员统一保管,禁止以任何方式与外界联系,否则取消该考生的体检资格。

5.不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理;受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理。对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消该考生的体检资格。

6.体检参照公务员招录标准,请考生准备相关体检费用。

接受咨询电话:0746-8324337

  

 永州市冷水滩区人民法院   

              2021年3月1日     

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人力资源和社会保障局 地址:湖南省永州市湘江东路166号 湘公网安备 43110302000125号

联系我们 永州市人力资源和社会保障局版权所有 政府网站标识码:4311000017  湘ICP备05009375号   

E-mail:yzrs_www@163.com 电话:0746-8321805 技术支持:开普云 网站地图